2017年09月26日  星期二  农历丁酉年  八月初七
当前位置: 首页 >> 本系动态 >> 本系动态 >> 新闻内容
船舶土木召开运动会动员大会
[ 作者:罗玮 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2733 录入时间:2009年5月21日 ]

        2009521G101内,一片激情沸腾。大红条幅“扬帆把舵,气势磅礴,土木船舶,奋勇拼搏”高高挂起,响亮口号就是船舶土木所有同学要在此次运动会上力争上游的坚定决心的最好写照。

        学生会干部们将工作做到了细微之处,为每位运动员安排了专人负责,确保不缺赛,不漏赛。同时购买了充足的食品和饮料,以供同学们在运动会期间的补给。咸丰刚老师也来到了动员大会现场,亲自为同学们加油鼓劲,一番风趣激情的演说,既缓解了同学们的赛前压力,又充分表达了所寄予的殷切希望。

        运动会召开在即,让我们祝愿船舶土木的运动员们在比赛中友谊第一。比赛第二,奋勇拼搏,取得优异成绩。

文章发布员:武亚梅
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)土木工程系 电话:
CopyRight © 2009- All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]